Архив по месяцам: июля 2019

Кулак, бьющий по сигаретам (Бросить курить) 2

Как бросить курить навсегда за 3 недели?!

Многие пытаются бросить курить месяцами, годами, десятилетиями, но так и не получается. Кто-то говорит: «С завтрашнего дня я не курю» Тем не менее, как же не покурить утром после еды?..

0

Полезные жиры

Жиры, как и белки с углеводами, наиболее важны организму. Существует стереотип о том, что при похудении необходимо сводить жиры к минимуму. Ужасный стереотип. Исключив жиры из рациона вы никаких приятных последствий не получите. Организм начнёт испытывать лишний стресс…

Обложка книжки "Гибкое сознание". Измени мышление! 0

Мышление. “Гибкое сознание” Кэрол Дуэк

Каждый из нас мыслит по-разному, у всех есть свои взгляды и установки на жизнь. Профессор Стэндфордского университета, психолог и философ — Кэрол Дуэк говорит, что у большинства людей один из двух типов мышления. В сегодняшней статье, я расскажу вам, как наши установки и взгляды влияют на нашу жизнь…

0

Алкоголь. История происхождения. Плюсы, Минусы

История алкоголя начинает отсчёт около 11 500 лет назад. В Библии вино часто употребляется как один из лучших природных даров, данных богом человеку. А в Коране, а именно в 43-м аяте суры, ан-Ниса написано: «О, вы, которые уверовали! Не приближайтесь к молитве, когда вы пьяны, пока не будете понимать, что вы говорите…». Пятая заповедь буддизма звучит так: «Я принимаю правило учения воздерживаться от напитков и средств, вызывающих помутнение сознания»…

Похудение. Гантели и яблочки 0

Похудение, вся правда

В наше время, всё больше и больше людей страдают ожирением. Раньше, люди должны были охотиться, жили в пещерах, кушали то, что давала природа. Сегодня-же, мы живём в тёплых домиках, нам не нужно особо-то искать еду, потому что всё есть в магазинах, чтобы нормально жить, нам нужно просто зарабатывать деньги…

0

Упражнения на трицепс

Трицепс — это трёхглавая мышца плеча. Она отвечает за разгибание локтя, следовательно, чтобы накачать его, необходимо делать усиление на разгибание локтя…

0

Углеводы. Зачем нужны? Где содержатся?

Углеводы – это один из источников энергии для организма. Углеводы разделяются на простые (химическая форма короткая) и сложные (химическая формула длинная). Простые углеводы расщепляются быстро быстро. Поэтому и действуют они практически сразу…

0

Наркотики. История происхождения, вред

Сложно поверить, но наркотик старше колеса. Ещё 5 тысяч лет назад до нашей эры были письменные упоминания на глиняных табличках о рецепте опиума. Позже в Китае появились упоминания о лечебных свойствах гашиша. Он помогал справиться с кашлем и поносом. В 1800гг были опиумные войны Великобритании против Китая…

Мальчик, стоящий на книжках "Думай и богатей", и смотрит вдаль. 0

“Думай и богатей” Наполеон Хилл

Наполеон Хилл — один из самых великих писателей и журналистов ХХ века. Он написал множество книг об успехе и его самая знаменитая книга “Думай и богатей”, которая стала бестселлером. Эта книга была написана, благодаря тысячам интервью с успешными и богатыми людьми ХХ века. 25 лет работы и исследований, и вот, в 1937 году, его книга вышла на свет.

0

Бицепс. Как работает. Как накачать?

…Бицепс — это двуглавая мышца, отвечающая за СГИБАНИЕ локтевого сустава. Это, скорее всего, первая мышца, с развития которой начинали многие атлеты. Важно понимать, что бицепсы хорошо смотрятся только в том случае, когда накачена и развита остальная мускулатура тела. Другими словами, он должен быть пропорционален другим мышцам тела…